ИНФОРМАЦИЯ О ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ И МОШЕННИЧЕСТВЕ!

Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, на фальсифицированную продукцию, которая является подделкой на продукцию Medicom. Данный товар изготовлен с неправомерным воспроизведением названия SafeTouch, копированием формы, упаковки и внешнего оформления продукции торговой марки Medicom, а именно рукавичек нитриловых текстурированных артикул 1187, что является нарушениях Закона Украины "О защите прав потребителей" № 1023-XII от 12 мая 1991 года (с изменениями).

ООО "Медиком-Украина" ни в коем случае не несет ответственности за качество фальсифицированной продукции и не может гарантировать какую-либо безопасность продукции, изготовленную в результате нечестной предпринимательской практики.

Предостерегаем Вас от покупки товара Mediprom, ведь эта продукция не внесена в Реестр товаров, может представлять особую опасность, поскольку информации о безопасности отсутствует или ограничена, последствия от использования непредсказуемы, а нанесенный ущерб может быть существенным и продолжительным.

Указание на упаковке товара Mediprom товарного знака SafeTouch, зарегистрированного и являющегося интеллектуальной собственностью компании Medicom осуществлено с нарушением прав собственника. Ниже приведены фото оригинальной упаковки Medicom и упаковки продукции Mediprom, которая выпущена с неправомерным воспроизведением товара другого юридического лица.

С уважением, компания «Медиком-УКРАИНА»

Обратная связь